宝爸宝妈

母乳喂养的宝宝一周多拉一次会不会产生毒素之类的?

我家男宝107天,纯母乳喂养,从满月后便便一直是一个多星期拉一次,黄色不硬,也经常按摩肚子但是还是一周多,长期这样会不会产生毒素之类的,

兹润

好像不正常哦。亲吃清淡点试试呢,多喝水。宝宝也喝些

流浪汉V

母乳喂养,7天排便一次。排便没有困难,正常,不会产生毒素。添加辅食后,会改变。

ZZ和牛牛

不会吧,我家宝宝每天都有的

文文的妖精

母乳喂养便便多才正常的,你家这时间也太长了,吃点益生菌调整下吧!