龙字

两个半月宝宝拉肚子?

我的宝宝现在有79天了,一直是母乳喂养,昨天拉的还不是很稀,但今天一上午拉了十几遍了,像水一样的,而且还很黄,带有奶瓣

高欢欢

拉便便水很多,有可能是轮状病毒引起的腹泻。你最好去医院给孩子化验一下大便确诊一下。我家孩子以前就是这样的,后来听朋友说百贝宁挺管用的。就在网上给孩子买了一盒结果还真管用。这个淘宝网上有的

小嘉俊

去看一下医生吧,避免宝宝税水

杨皓予

咱们遇到的问题差不多,吃点妈咪爱+思密达 贴上丁桂儿脐贴 很管用

FS晨妈

有奶瓣可能是消化不良吧,可以给宝宝吃点妈咪爱。