旋律ゝ_空白格。QQ

宝宝鼻子有什么问题吗?

最近段时间,宝宝老是爱死劲揉鼻子,在睡着时也会这样,请问下怎么回事?

小国豪

这是鼻子不舒服的原因呀,可用手电筒照一下宝宝的鼻子里面,看看是否有发红或是有分泌物堵住导致,如有发红的话可能是有些过敏性发炎,不严重的话调理一下就行,严重的话要去看一下医生了

提问者对回答的评语:谢谢!

乐上天

是不是鼻子痒还是鼻子不舒服。妈妈应该检查下。

乐上天

看下宝宝是不是鼻子里面有分泌物了才会不舒服的

yanyen

看是不是有分泌物堵住了,用小手电照一下看,如果红肿的话,要带去医院处理一下。

木子毅

自己先检查一下有没有可见的异常症状,找不出原因最好找医生检查清楚

浅浅宝贝

是不是宝宝鼻子里面有分泌物
棉花棒蘸温水在鼻子里轻轻清理下就可以了