刘子妍宝

宝宝发烧

宝宝今天早上发烧38.2度,贴了兵兵贴,吃了药还是不退烧怎么办

木子毅

配以温水洗澡。宝宝身上出汗了,体温就会退了,只要宝宝体温不往上升,不用太担心,降湿需要一个过程

乐上天

可换用美林滴剂,多喂些奶量或糖水,可配以温水洗澡。宝宝身上出汗了,体温就会退了。

乐上天

实在不行就带宝宝去医院检查血常规吧。可能是什么病毒感染,或是喉咙发炎引起。

小国豪

宝宝有没其它不舒服的地方呀,有时可能是由其它地方不舒服引起的,这样的话得找出病因才能对症治的

Bowie123

药店医院一般推荐用美林,但副作用比较大,建议用泰诺林,或者物理退烧,多洗几次澡,多喝水

yanyen

物理降温吧,用温水来搽搽身子,多给点水,如果还是持续不退的话,建议再去医院看一下,有时是因为病毒或者发炎引起的发烧。

spqunqun

天热吧,用姜捣灿,挤出汁用手擦全身至出汗,
手心,脚 心,腋窝,腿窝,后背,全擦,