春天的璇律

痰湿过盛引起的肥胖是造成我不育的因素之一吗?

一直以来我都把肥胖当作我富态的标志,近日,医生指出痰湿过盛引起的肥胖是造成我不育的因素之一,请问这是真的吗?

yanyen

湿气重也会引起不孕的,吃点红豆和薏仁,去湿最好的食物。多泡热水脚,不要放盐哦,这个也可以去体内湿气的。

maE6jf6

如果身宽体胖,就会导致痰湿内阻,引起阳痿、早泄等,严重影响到你的生育能力,这时,当发生痰湿过盛时,治疗大多以健脾、化湿、祛痰为主,为你的生育保驾护航。

静儿妈咪呀

吃点红豆和薏仁,健脾祛湿。或者去中医那吃点草药调理一下