蓝色基地

从小到大都没有白带为什么?

到今年我已经备孕两年多了,我现在也快30了,我和老公很着急,看了很多医生也不知道什么原因,前几日去看一个很有名的中医生,医生说我没有白带是不正常的,是这样吗?我从小到大都是没有白带的啊?这是怎么回事呢?

乐上天

白带是女性从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,它是由前庭大腺、子宫颈腺体、子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液、脱落的阴道上皮细胞混合而成。白带的形成与雌激素有着密切的关系,故青春期前的女孩一般是没有白带的。青春期后卵巢开始发育,并分泌雌激素,以促进生殖器官的发育,这时就开始出现了白带。在每个月经周期中,由于雌激素的分泌时多时少,所以白带的质和量也跟着有所变化。你应该去专业妇科检查下。

乐上天

为什么会没有白带呢?专家表示白带是女子阴道分泌的一种无气味、微酸性的黏稠液体。适量的白带属正常生理现象,其正常状态应状如半透明的鸡蛋清,具有湿润阴道、排泄废物、杀灭病菌的作用。没有白带是不正常的。
为什么会没有白带呢?专家指出正常妇女白带的多少通常与月经周期、性活动等生理现象相关。若白带明显减少或没有白带,则会出现阴道干涩、灼热疼痛、性欲减退、性交不适或困难等症状,还可伴有头晕耳鸣、下肢酸软无力、烦躁不安等。长期白带少,阴道自我防御功能减弱,女性容易感染阴道炎。
为什么会没有白带呢?一般来说,白带少或没有白带是由卵巢功能失调或减退,性激素水平低下引起的,常见于流产较多、哺乳时间过长、长期有精神创伤及各种慢性疾病,如慢性肝炎、慢性肾炎、糖尿病 、甲状腺功能减退症等患者,进入更年期后由于卵巢逐渐萎缩、失去功能也可使白带少或没有白带。

猪ma猪ba

建议你去医院挂妇科专家咨询一下这个事情。我觉得没有白带也是不正常的,这是一个正常的生理现象。调理的话一般还是中医调理比较好

碧痕

没有白带确实是不正常的呀,白带就是排卵的表现,如果没有白带应该是你没有排卵吧,最好到医院检查一下

吐司边

建议你先去西医那里做个详细的孕前检查,通过B超确认下你到底排卵不排卵,等有了结果后再考虑结合中医治疗。