w艺萱

鸡蛋和奶粉能否一起吃

有一天早上,吃早餐的时候给儿子吃了个鸡蛋,然后又冲了奶粉给他喝,过了没多久就开始吐了,后来吃什么就吐什么,鸡蛋和奶粉是不是不可以一起吃?现在儿子是1岁10个月。

惠夫人

有人说好,有人说不好,我觉得还是分开吃好些

乐上天

可以,最好隔开一点时间

hua418

感觉还是分开一段时间吃的比较好呢,就是怕这2种食物会不会相冲呢,宝宝安全最重要。

碧痕

可以的,我们家的经常都是喝完奶就接着吃鸡蛋,没有什么问题啊。