老申常乐QQ

宝宝安全

宝宝在睡觉前或睡觉后会用手子挖眼睛,挖了好多次,有一次挖出血了,怎么办啊?

乐上天

这事有点严重了哦,一定要把指甲剪干净。不然容易发炎。看看宝宝眼睛里是不是有什么东西,这一定要看好宝宝不能再让他挖了。

提问者对回答的评语:还行,谢谢了.

碧痕

一,先把宝宝的手指甲剪短,保持清洁。二、再看到宝宝挖一定要明确的告诉他,这样挖的话会把你的眼睛弄坏的,那样就看不到爸爸妈妈了。让他知道危害性