ndlrrong

补锌钙问题

宝宝8个月大,胃口不怎么好,晚上常哼哼叽叽,睡不安稳,听人家说补点锌钙,请问“三精葡萄糖锌钙”能喝吗?效果如何?有哪位高人能帮我

一磅亲情

三精葡萄糖锌钙可以喝的。但是还是去医院咨询下宝宝的情况更好

乐上天

先带宝宝测测微量元素,看看缺不缺钙,缺钙再补,三精这个牌子可以

西子美井

最好是把锌和钙分开补,晚上补钙效果好,可以先带宝宝去测个微量元素,差什么再补什么。