cherry1210

怀孕8W+5 大家帮忙看下结果

孕酮10.72ng/ml 血Hcg>10000mIU/ml B超 宫内妊娠有 胚芽有 心博有 GS=37mm×23mm CRL=16mm 孕酮是不是低了啊?还有那个GS CRL 都是什么意思? 明白的姐妹分析下~除了孕酮,目前发育的还算正常吧?…求关注……
医生给开黄体酮了,一天一针,还配合吃琪宁黄体酮胶丸,心里没底,能吃吗?
JMM,我的宝宝现在是不是还好啊~

caoweiwei000

孕酮稍微低了点,打打针就没事了,关键还要自己注意观察,如果发现见红的情况一定要及时就诊!

提问者对回答的评语:谢谢啦~

乐上天

做完产检后医生会看你的检查结果,如有什么问题医生也会跟你解说,没有问题医生也会跟你说的,这个结果你就不要太担心了。

吐司边

还行吧,孕酮稍微有点低,医生开给你的黄体酮要坚持打,虽然不是百分之百的管用,但是目前为止对宝宝也无害,尽量多卧床休息吧,我也是这么过来的,目前30周了。

huhudada

孕酮稍微有点低,打黄体酮是保胎的坚持打吧