党的儿子

5岁的男孩玩伴只有女孩子好吗

儿子刚5岁,小区内和他同岁的孩子就两个女孩,我就想问下天天和女孩子黏糊在一起玩,对性格方面有没有影响?感觉女孩子都挺霸气,而儿子却很腼腆,这经常在一起玩会不会变得女孩子气?希望能得到各位妈妈的帮助,谢谢。

丹馨

在家里有女孩子跟他玩,上学了会有男孩子的啊!这些都不是问题,也不会给孩子造成什么不好的影响,他们现在都是孩子,跟本对性别的认识都还低,亲不要过于担心了,祝愿宝宝健康快乐。

提问者对回答的评语:谢谢大家的回复,真是非常的感谢。我们也是经常鼓励他和班里的男孩子多接触,也会采取妈妈们的建议,让爸爸多带他玩些男孩子的运动。

乐上天

不好,应该多带去孩子多的地方玩,这样对孩子有很大影响的。

西子美井

如果女孩子活泼开朗,正好和宝宝性格的互补啊,其实宝宝只是和小朋友们在一起玩,所以不会受太大的影响,宝宝腼腆,就要让宝爸多带宝宝玩耍,多做些男孩子的运动。

昕昕仔仔

最主要是看看小孩子本身性格吧,那他在学校时班上会有女孩子和男孩子的啊,没有关系,我们做家长的要好好引导他就可以了。

azynf

我觉得没关系,幼儿园应该有男孩