杨莉君

四个月后是不是母乳就少了啊?

我空宝宝现在四个月了,怎么感觉奶都不涨了,怕她不够吃啊,妈妈们有什么好办法啊?

西子美井

应该不会,多喝汤水,不要吃面包、饼干等食物,这些食物吃容易没有奶水,让宝宝多吮吸,刺激分泌更多乳汁。

提问者对回答的评语:谢谢亲,今天喝了鱼汤感觉好多了

豆豆829

奶水应是越吸越多的呀,平时多喝点汤类的,鱼汤什么的,补充奶水,心情放轻松

隽熙

一般是半年后就会奶量减少的,要保持饮汤啊,

美丽99123

不会啊,有的妈妈只要没有断过奶,都会有奶水的,可能是汤喝的少了,。奶水就会少