乖乖♀

早产的话怎么算

我早产2个月 宝宝现在6个月 可是还没长牙 刚刚开始会翻身 是不是应该按照4个月算呢

光头宝贝

小孩长牙时间都不同的,发育情况不同,这是正常的。一般是九个月才开始长

乐上天

有的是会这样,比正常产的小孩要晚出牙。

昕昕仔仔

小孩子出牙晚不可以和早产算在一起吧,有点小孩子是要晚一至两个月的。

文文的妖精

我家宝宝正常40+3出生的,现在7个半月了,也还没有长牙的,宝宝个体差异出牙晚的,不要担心。

爸妈心里的小太阳

嘿。我宝早产一个多月,现在也六个月了,也没长牙呢,应该没事的。

美丽99123

也有可能是要晚两个月算,但是有的宝宝长牙长的晚,到10个月也不一定长的宝宝也不是没有哦,所以亲不要太着急,等等再看吧