网络爱好

宝宝反喂

宝宝吃了一碗烂饭今天反喂都吐了。这是什么原因啊。她是睡了觉起来耍了一会喝了一点水就这样了,我宝宝要满1岁了。这情况也不是经常这样偶尔就是这样不知道什么原因请大家给我解答一下好吗

spqunqun

是不是吃完就睡了,吃完要半个小时以后再睡,吃完睡,起来就折腾,那不得吐,正常,
孩子吃的多,不能吃完就运动,要引导孩子正常的餐饮

西子美井

宝宝是不有点受凉啦,宝宝睡醒后喝点水,半个小时后再给宝宝吃烂饭,吃过后不要让宝宝进行运动。