丹囡囡

宝宝一天bb的次数

我宝宝出生53天,她40几天的时候一天一次大便,可是这几天都是一天便便4、5次,请问这正常吗?宝宝正常的大便次数应该是几次?

小贝妈妈

每个孩子都不一样,一般来说吃奶粉一天1-2次,母乳2-3次。我家宝宝混合喂养,每天次数都不一样,3-7次的情况都有,宝宝体重稳步上涨,精神也好,这就没事。不用去拘泥于几次的问题

提问者对回答的评语:我家宝宝也是混合喂养,她BB差不多有5\6次,不过BB时很用力,精神也蛮好,应该不是拉肚子,谢谢!

happynvren

你家宝宝是吃母乳吗?如果宝宝隔几天BB,但是BB的时候不痛苦,不难受,一般就不要紧,我家宝宝那时也是这样的.书上说是攒肚,过段时间就会好的,适当多喝水.现在我家宝宝一天一次BB
:)

yanlinna

正常的,小宝宝拉便便不固定的,有时多有时少,跟宝宝饮食量有关的.不要担心.祝宝宝健康!

拥有梦想

人工喂养每天大便1-2次 母乳3-4次 超过4次就是拉肚子了 吃点调理肠胃的药吧 我家宝宝就因为没及时吃药所以现在有点拉的缺铁了

拥有梦想

人工喂养每天大便1-2次 母乳3-4次 超过4次就是拉肚子了 吃点调理肠胃的药吧 我家宝宝就因为没及时吃药所以现在有点拉的缺铁了