果果pp

4个月宝宝 腹泻 急急急!!!!

我家宝宝快4个月了 从102天就开始腹泻 一开始一天也就2次 现在就没有固定的次数了 放屁就崩出来 拉的屎颜色发绿 墨绿色似的 还全是奶瓣 有时候稀的和水似的 也不爱吃奶 一吃奶 就和吃药的似的 就吃一点 看着他挺饿的 但就是不好好吃 夜里还行 就是白天不好好吃 吃了有一周的妈咪爱 也没管事 现在贴着小儿腹泻贴呢 看着也不怎么管事 亲们 快给我支支招吧 急死我了 看看用点什么药啊

刘炫驿

有明显的瘦或精神不振的状况吗?如果没有可能是肚子覆热的缘故了 腹泻的时间少吃奶粉用米粉和着奶粉喂

高欢欢

您给孩子去医院化验一下大便,看是不是轮状病毒。孩子拉的便便是奶瓣这个是消化不良。

zz20120228

消化不良哦,估计也着凉了吧。妈妈不要吃生冷食品。换成思密达试试看,

一磅亲情

看着是消化不良 腹泻可以使用思密达无副作用。但最好还是就医

LilyQQ728

去医院化验便吧,最好给宝宝多喝点开水,避免脱水哦

豆豆829

去医院看下吧,验下大便吧,对症下药,要是消化不好,可以吃点妈咪爱的,