aroypczj7994

开车带幼童外出,需要准备哪些防护措施?

豆豆829

其实没那么紧张的,车开慢点吧,自然点,是出去玩吗?那要带好尿布,水,衣服要带点,是喝粉吗?那也要带上,反正孩子日用品都要带点,

gy1001

特别要注意孩子头部的保护,因为与成人相比,孩子的头部重量所占体重的比例大,而颈背部肌肉力量薄弱,一旦发生紧急刹车等意外情况,头部的惯性大,容易造成头部外伤,甚至高位截瘫。所以在乘车时,家长一定要注意有意识的保护孩子的头部。

MichelleWZC

买小孩专门的防震椅,防止小孩甩出车子

hnhhdsjzyg

要专用的婴儿座椅,不要放在前面。要带水,带尿布,带食品,带衣服,防晒的工具,睡觉工具其一两个小玩具。像搬家吧

吐司边

我的宝宝还在肚子里,进来学习的,但是朋友中有小孩的都说带宝宝外出开车一定要用好一点的安全座椅,国产的那种几百的不行,起码要国外卖上千的才质量过硬。