滔仔妈妈

什么回事???急急。。

我想知道为什么我近来发现我脚有些肌肉会疼的,手的骨头都疼的,是不是因为我喂奶的原因呢?是不是我会流失一些什么东西呢?什么钙之类的!请问有什么可以帮到我呢?我应该吃点什么的?

乖乖熊BABY

产后孕激素急剧下降会引起肌肉和关节疼痛,还有就是月子里受凉,产后身体调理是很重要的,建议去看看中医,为了宝宝的健康,不要乱吃药哦...

提问者对回答的评语:谢谢你

芷萱妞妞

会不会是坐月子的时候孩子抱的比较多,另外姿势不对,后面会有这种症状的。还是要多休息,实在不放心可以去医院看下产后康复科。

hnhhdsjzyg

好像大家都有这个问题,要去做一个康复

豆豆829

是不是你带宝宝累了,吃奶姿势对不对呢,坐月子要多休息的,身体要调养好,人家都说好多病都是月子里的原因,

隽熙

应该是抱得宝宝多,所以就会比较累了,应该补一下钙了。