sunllorbean

宝宝晚上要起来吃三四次奶要怎么戒呢?

宝宝3个月前经常吐奶,所以每次进食都不敢喂太多,吃多几餐,到现在3个月每次也才都吃90毫升左右,俩三个小时吃一次(白天我都是挤出来的)晚上醒了就直接喂母乳,每个晚上都要起来喂三四次奶,要怎么样才能戒掉呢?

文旭baby

我宝66天,晚上七点半睡觉一直到凌晨二点来钟才吃一次,睡前吃120-130毫升奶,然后晚上中途会有动静,但不一定是饿了,你先拍拍他,看他有没有继续睡的可能,我宝是这样的,中途会动,然后我拍拍,他又会继续睡了。以前我也是老起夜喂,二个小时吃一次都有,后来慢慢摸索。他只要吃了一顿奶就会隔二小时醒的,所以最好前面尽量让他睡。不要喂。

提问者对回答的评语:你宝宝真好啊。我有拍过,但是他还是哭

昕昕仔仔

到了六个月可以给他吃点米糊这样比较耐饿一些,特别是晚上可以给他吃。

西子美井

宝宝可能是没有吃饱啊,等宝宝添加辅食时最好点的,宝宝大一点,夜里要吃的次就会减少的。

隽熙

可能你亲喂的时候没有吃饱,你留意一下有无二十分钟吞咽的声音,还是连续的,如果没有的,就是没有吃饱了,所以你要喂久一点了,长大就了四个月就可以添加米粉的,慢慢就可以戒掉夜奶了。

兹润

大些就好了。我家也是这样的。

zz20120228

那是宝宝还没吃饱。3个月的宝宝要吃180呢,才管5小时。那妈妈就辛苦点了哦。慢慢的给他加量

晚风拂晓

3个月的宝宝是这样的啊,宝宝还小只能以母乳为主呢,大点就可以给宝宝吃辅食了。

光头宝贝

宝宝还小是比较辛苦,我以前每次都要喂而三十分钟,一个晚上五六次呢,等大了就好减少了

豆豆829

大点会好的,不要着急