厘米蔚蓝77

宝宝突然不笑了

宝宝半岁了,之前很喜欢笑,一逗就笑,很活泼,这两天发烧打了三天针,头孢药物又过敏,突然就不笑了,怎么逗逗没有用,也没有之前那么活泼。是不是生病的原因。过两天就会好吗?急死 了

晨希公主

没事的,我宝宝上次生病也是这样,一个是因为打针受惊了,二个是身体还没有完全恢复。过个几天自然就会恢复以前的样子。

西子美井

宝宝是因为生病身体不舒服的原因,大人身体不舒服时也难过,更何况孩子呢,多给宝宝喂白开水。

昕昕仔仔

不要太着急了,注意好好观查一下,小孩生病了有时会没有那么快恢复的,

zz20120228

宝宝打针不舒服,一般几天后就好了,妈妈不要太担心,也不要太勉强宝宝了

光头宝贝

没事的,不用太担心,过一段时间就好了