❤、誡指嗱來QQ

急~~~~

宝宝今天21天了,最近5天总是漾奶,昨天有点好转,但是今天反而更严重了,吐的特别多~~~会不会是消化不好呢?我是喂母乳,喂完以后我也是竖抱拍嗝,但是就是拍不出来,反而宝宝睡着了,只能斜抱多待会希望宝宝不会漾奶~~朋友都建议给孩子吃点妈咪爱,乳酸菌或者是小儿葫芦散,但是不知道是有什么用的,怕不能对症下药,希望亲们给点建议~~

cmkw8878

不严重不是不吃的啊,这是自然现象啊!大了就会好的。我家有时一天吐两次呢,是用喷的,鼻子会是奶。喷到墙上都是。慢慢会好的。晚上大人多注意点,侧两边睡

隽熙

是的,如果连续这样吐奶的,先吃点妈咪爱,如果再不行就去医院了,

晨希公主

漾奶几乎是每个新生儿都有的症状,如果不是很严重,建议不要吃药,可采取少吃多餐的方式,因为新生儿胃的容量很小,特别容易发生漾奶,如果拍不出嗝来就睡着了,那就让他右侧卧,能缓解一些症状。

木子521

是不是奶喂的太多了,先减三分之一的来看看呢,要知道新生儿的胃很小的,应该少食多餐~

zz20120228

每隔3小时左右喂1次奶,如果喂奶过于频繁,上一餐吃进的乳汁还有部分存留在胃里,这必然影响下一餐的进奶量,或是引起胃部饱胀,以至吐奶。采用适宜的喂奶姿式.孩子完奶后,妈妈不应立即把他放回到床,而应竖直抱起,让宝宝趴在妈妈肩头,妈妈用手轻拍宝宝背部,让那些随吸切而吞入的空气排出,即让宝宝打嗝儿。气体在胃中停留,占据一定的空队是引起宝宝吐奶的重要因素,宝宝打完嗝儿,胃中气体排空,再放下就不易吐奶。

彭依晴

感冒了才吐奶。
这么严重还是去医院看看吧

光头宝贝

五个月前的小孩吐奶很正常的这不是病,不要乱吃药。我宝宝之前天天吐奶,吐得那个样才吓人,鼻子都喷出来,吓得我都差点哭了。

Bowie123

用七厘散或者惊风散