yonglehuiyy

急急急,求帮助

你好!我家宝宝4个多月了,这两天突然咳嗽,今天咳嗽次数增多,打喷嚏,流清涕,头上容易出汗,怎么办?

zz20120228

着凉了吧,出汗是天台热了,太燥了。给宝宝多喝水,捂着肚肚。,要是还不好就给喝点冲剂

乐上天

这是感冒了。对症下药。

FS晨妈

流青鼻涕是着凉了,可以给宝宝吃点保婴丹,多喝水,要不炖点葱白雪梨水给宝宝喝也可以。

兹润

感冒了吧。发烧吗?多给他喝水,咳嗽的话试试大蒜冰糖水,我家还管用呢

美丽99123

感冒了呀,大人都有这些反应的,何况小孩呢

光头宝贝

咳嗽炖冰糖雪梨给他喝吧,此外最好买氨酚黄那敏颗粒给他吃,抗病毒的。

Bowie123

感冒了,最好不要自行配药,到儿童医院治疗

小舞麻麻

寶寶是感冒了,給寶寶多喝水加速代謝。先別急著吃藥。

豆豆829

宝宝小去医院看看,最好看中药吃点中成药什么的,副作用小的