政煜宝宝

烦 躁

宝宝今天不知道怎么了,特烦躁,很娇气,动不动就哭是怎么回事?

懳ル

最近的感冒非常厉害、平时要多注意宝宝的精神状态那些!还有就是有的宝宝因为天气原因也容易烦躁、焦虑不安、或者是口渴了、饿了、或是那里不舒服!家长要多注意宝宝平时的状态!还有就是宝宝在一个地方经常呆的话也会觉得厌烦的、所以在早晚天气不热的情况下带宝宝出去走走、透透气!那样更好些。。。

提问者对回答的评语:嗯。。。谢谢

彭依晴

会不会哪里不舒服
还是有什么事没满足他

美丽99123

应该是不舒服了吧,一般小孩比平时娇气肯定是哪里不舒服了

suhaoning

宝宝都有个这样的阶段