爱你嘉明

求助,急,考虑是什么?

小孩一月5天。现在偶尔有点咳嗽,打喷嚏,呕。4-5天了,吃了点橘红颗粒和感冒咳嗽颗粒 。没效果。
另外总感觉小孩喉咙里有痰,睡觉有时有呼噜声,吃奶的
时候感觉有点呼吸不畅。吃,睡都还行。小孩出生第三天患脱水热,后又有肺炎。
现在小孩考虑什么?怎么4-5天了。咳嗽还不好。急。。

光头宝贝

要及时去医院做个检查哦,咳嗽先要吃抗病毒的药不要急着吃止咳药,买氨酚黄那敏颗粒给你宝宝吃吧

乐上天

都肺炎了还不去医院治疗,越拖越不是事啊。

liu16020219

这么小的孩子,建议去医院,别自己给配药吃,吃坏了怎么办啊。

光头宝贝

对了,你说的那呼噜声其实不是呼噜哦,是什么来着我也不记得了,总之是病,要及时去检查

Bowie123

别自己配药给宝宝,去儿童医院治疗

有爱就会成功

我家宝宝跟你家的一样,都治了好久,现在还有一点咳嗽,我总结了一下,不要荒,你要找一个医生看,我家就是找了好多医生,一天一个,一个医生一个说法,我现在干脆不去医院,在诊所看的,但是我还是建议你到医院去看,拍个片子,宝宝少打点抗生素。

豆豆829

敢紧去医院吧这么小的宝宝不要乱用药,对症下药