xiaochen705

宝宝的洗头帽好用吗?会不会塌下来啊?

看到很多父母都给自己小孩买了洗头帽,我也在犹豫要不要买一个,我担心洗头帽太软,根本承受不住水的冲击力,有没有用过的?好用吗?给我推荐一个吧

碧痕

我们家也没买。看个人吧,有条件的可以买来给宝宝试试,没条件 的这样洗也是可以的

乐上天

没必要吧,只要自己给宝宝洗时细心点就不会有事啊。

spqunqun

多大孩子,我家没买也洗了,只是一种消费品,有条件的可以买试用,现在的洗发帽,洗发用的水杯,洗发靠椅,很多的,有条件都可以买,
,洗发帽买了一个也没什么用上的,
放头上不太方便洗头,

大宝可乐妈

不好用,建议不要买。我宝宝不喜欢用,戴上了套在头上,要很紧,不紧的话就容易漏水,所以不如自己去合着宝宝的耳朵洗头

刚仔

不要买吧,小孩都不喜欢头上绑个东西,洗澡时先洗头就行了