不明显的马甲

不孕治疗让人精疲力竭,我可以躺着服药吗?

长期的不孕治疗让人精疲力竭,心力交瘁。看到药物就想睡觉,请问我可以躺着服药吗?

huhudada

要有耐心和信心 啊 我是过来人 感觉家人的支持理解很重要 尤其是夫妻双方 要互相鼓励 吃药最好坐着吃 多喝点水送服比较好

沐雨兔

吃药让你避之不及,看到药你就想睡觉可以理解,可是却不能赞同。躺着服药容易让药物粘连在食道上,不但影响吸收,还会让你面临食道癌的危险,所以你最好选择站姿或者坐姿服药

美丽99123

什么东西吃完活动了才能更好的吸收,药也一样,所以最好是不 要躺着,坚持就是胜利

LilyQQ728

不要躺下呀,为了宝宝坚持哦