天生爱物

宝宝不用开塞露不大便,请问怎么注意喂?

小孩9个月,已加辅食(面条菜),母乳加配方奶粉喂,两周前腹泻治愈后,大便三、四天一次,大便较软,黄色,不用开塞露不大便,请问怎么注意喂

碧痕

腹泻后肠道可能还没有调整过来,注意护理,吃些易消化的食物,少量多餐

xhx9721407

继续注意护理,吃一些好消化的食物即可。

彭依晴

奶粉要泡稀一点,不要太浓了.
多喝水

小舞麻麻

給寶寶多喂些水,可能是有些上火了。

Bowie123

奶粉不要冲太浓稠了

我家宝贝的妈

多喝水,有可能是药力还没退的问题,适当添加些果泥、菜泥之类的东西

大宝可乐妈

这样你就更不能用开塞露了,越用越依赖,大便反射越麻木,越用越不知道自己拉。我家也是混合喂养,两顿奶中间多喂白水,不肯喝就在水里放点清火宝。

文文的妖精

要多喂水,帮宝宝多揉揉小肚子顺时针按的,洗澡时候用热水刺激小屁眼。

fgfdd

不能给孩子用开塞露的 ,容易引起依赖。多给孩子喝些水,多吃蔬菜水果。顺时针的给孩子揉揉肚子。