李雨梦

10个月小孩发热到多少度可以用退热贴

10个月宝宝,身上发烫,没有精神,要怎么样才能治好?

小豆婴

38度多就用吧!我个人感觉啊!我家宝38度我就给用了退热酸。宝高烧容易引起其他的病。祝宝宝健康!

琪琪爸爸妈妈

如果达到38度宝宝没有精神,那么就可以给宝宝用退热贴了,再达到38.5以上就要给宝宝吃点退烧药

Bowie123

38度左右,加以物理降温,多洗澡多喝水

碧痕

一般37.5以上我就给用退热贴了,要不然等到38度的话有可能一时半会降不下来。

fgfdd

发热38.5度以下物理退烧就可以用退热贴,超过了38.5度就要吃退烧药了。