沧波门的小猪

老是打冷战,要紧吗

我家宝宝两个多月,最近发现会打冷战,一打头就晃几下,也就一两秒吧,都是醒着的时候,有时一天2、3次,就和大人打冷战差不多样子,精神状态良好,吃喝也良好,手和胳膊没有别的症状,脸也没变色,请问是怎么回事,要紧吗?

fgfdd

应该是孩子想尿尿了,孩子一想尿尿就会打冷战的。

碧痕

恩,这个问题没遇到过,我觉得如果经常性的话还是要带去医院看看比较放心。

小国豪

宝宝想尿尿的时候可能会有这种反应,你得留意一下是否这样,如果不是的话长时间这样得去看一下的