俊爱

宝宝三天不便便是怎么回事

我家宝宝是2012年5月8号出生的,一直以来是吃母乳的。6月25日开始到今天都没有拉便便了,不知道是怎么回事?宝宝也吃得下,也放屁屁的,就是没有便便,请教一下大家,真的很着急,谢谢了!

乐上天

这你还是要注意哟。也许是孩子便秘了,也许是孩子消化不太好了。

我想还是先不慌吃药,可以多喝水,夏天本身多喝水没坏处。你得注意你的饮食,要多吃蔬菜,水果哟。

枫 、、、、QQ

我觉得是正常的,只要是放屁屁就没问题了,肚子不疼就没事

小国豪

三天的情况也还是有的,算是免强,但也提示宝宝有点上火或是有点便秘的情况了,注意也要给宝宝喝点白开水能帮助消化,另外也可买点开奶茶给宝宝喝

猪ma猪ba

没事的,你给宝宝经常性的揉揉肚子,我宝宝小时候也有一段时间不大便,吓得我们去医院,医生开的开塞露但我们怕宝宝疼就没用,就给宝宝顺时针逆时针揉肚子,揉了几次宝宝就大便了,现在快2岁了,有时候吃肉多了,菜少了,也会大便拖一天才有的,我们也会没事就给揉揉。你们也试试

大宝可乐妈

老人说是小孩子攒肚。每天帮宝宝按摩肚子,就是用你中间的三个手指,绕着宝宝的肚脐顺时针按摩,一次5分钟,每天早晚各一次,能帮助宝宝加快肠蠕动。如果他拉粑粑了,但粪便并不干结,仍呈软便或糊状便,那就不用担心了,不是便秘。这么小的宝宝是这样的,她还没养成每天定时拉大便的习惯,也就是说她还根本不会大便

美丽99123

上火了导致便秘了吧,弄点清淡的粥汤给宝宝喝可能会好一点哦

维尼小熊宝贝

宝宝便秘了给他吃点益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,调节肠道,润肠通便。

fgfdd

给宝宝多喝些水。顺时针的揉揉肚子试试。