密码行动

给宝宝添加的辅食,宝宝不喜欢米粉味道,怎么改善?

最近刚给宝宝添加了辅食,感觉宝宝很不喜欢米粉的味道,是米粉的口味不好吗?有什么办法改善下吗?

父母为名

推荐嘉宝米粉,口味自然清甜,不添加蔗糖,宝宝们会比较喜欢。

猪ma猪ba

应该就是宝宝不喜欢米粉的口味,你可以换别的口味试试,实在不喜欢的话给宝宝熬大米粥也可以的,或者做面疙瘩汤,面疙瘩弄的细一点,成糊糊状也是可以给宝宝吃的

sara850619

宝宝是不愿意吃还是怎么的,最近我也刚给我家的宝宝添加,期初用勺子喂她不会吃而且心急,吃不到就哭,于是放在奶瓶里给她喝,还弄了苹果打成泥混在米粉里,南瓜。。宝宝很喜欢吃呵呵

大宝可乐妈

用奶粉冲少量米粉试试,而且现在孩子辅食还有婴儿面条啊

蜜语甜言

是不是太甜了啊,米粉一定要无蔗糖的,坚持一段时间,慢慢就习惯了。

遁光一世人

找到最适合宝宝的一款产品就要坚持吃,换产品的话,对宝宝肠胃不好。

fgfdd

米粉有很多种口味和品牌,可以换个别的试试。

yemosda

一定要选择不添加蔗糖的,要不宝宝会产生糖依赖。