J林妈妈

9个的宝宝拉肚子

我家宝宝最近总是拉肚子,有时候拉的不是很稀,但有时候拉的去是水或是泡泡,我给他吃了妈咪爱,贴丁桂儿脐贴都不管用,还是有点拉,每天至少是四次,也没有出现肚子痛现象。请问妈妈们这是怎么回事。
注:我现在是半人工喂养,他不吃奶粉。

宝贝★爱你

宝宝添加辅食不当就会引起拉肚子的.宝宝的肠胃很脆弱的,消化不良大有可能.不容易消化的尽量不要给宝宝吃.这几天要吃点清淡的.

信源妈妈

建议这种情况的话,最好带孩子大便去医院化验一下,有针对性的治疗比较好。泡泡的话说明糖分过多或者碳水化合物摄入过多,请注意孩子的饮食。