甜甜蜜1984

关于宝宝吃鸡蛋

宝宝每天都要吃鸡蛋,婆婆说不能每天吃,我也不是很清楚,宝宝2岁3个月到底能不能天天吃鸡蛋呢

浠望

每天最多吃一个,我们是每天早上给宝蒸一个,不过也要看宝的消化,如果消化不好,可以隔天吃,有时也可以用豆腐换换

官汝梁

可以吃,吃蒸蛋容易吸收。

信源妈妈

只要宝宝吃了消化,没有过敏等其他情况的出现的话,每天吃一个鸡蛋是可以的。另外,变换花样有助于孩子的食欲。

艺恒小宝贝

只要你的宝宝消化好,可以吃的,蒸着煮着都可以,变着花样给宝宝吃,当然带壳煮是最有营养的

怀谷

可以的,做成蛋糊

古承希

可能吃,但是一天不能多吃,宝宝一次能吸收的营养只有1个而已.多了就形成浪费了.

彭依晴

一天吃一个,不能吃完也没事