xujuan092

怀孕了能不能吃火锅

怀孕2个月了,很想吃辣的东西,同事聚餐要去吃火锅,家里人现在不让我吃外食,我很眼馋,不知道能不能吃呢?

豆豆829

不能吃,我当时怀孕的时候有去听过课,有强调到这个的,说火锅不能吃的,亲忍耐一下,一切为了宝宝

风信子_celia

别吃了,都是好多人一起涮涮就吃,不能杀死寄生在 肉片细胞内的弓形虫幼虫。川味火锅的底料,大多数是中草药,大辛大热。若再进辛辣,引起孕妇皮肤疖痈、口舌生疮、大便秘结,而且还会影响胎儿,造成胎动不安。另外,这些药大多能兴奋子宫平滑肌,使子宫收缩加强,或引起子宫充血,易导致流产或早产。

南考儿

还是不要吃的好,火锅底料里面有好多不易孕妇吃的东西,尤其不要吃太辣的东西

信源妈妈

不要吃了,火锅这东西,就是不怀孕,也是要少吃的,何况你是孕妇呢?为了孩子,管住自己的嘴,这是很值得的一件事情。实在要吃,就自己家里做点吃吧。会比外面好一些的。

美丽99123

少吃为妙。火锅底料很多,而且食物都是半生不熟的,容易腹泻,也容易上火

艺恒小宝贝

别吃,大料太多对身体不好,正常人经常去吃也是不好,更别提怀孕了

古承希

想吃,自己在家做吧.用鸡汤当锅底.再买点菜放在里面煮一样的..嘿嘿,我也是这样做的