樊人婆

2岁的孩子能不能吃雪糕?

2岁的孩子是不是不能吃雪糕的吗?

一只黄蜂

2岁以后可以吃冷饮,但需少量。婴幼儿尽量少吃甜食。

2011儿女双全

最好别吃,宝宝的肠胃还很嫩,冷的东西会刺激宝宝的肠胃,令宝宝不适,有的还会让宝宝胃痛拉肚子。所以别给宝宝吃这些雪糕啊!

美丽99123

少吃点了,2岁的宝宝胃还在发育呢,太冷的食物会影响胃的发育哦,容易导致腹泻

艺恒小宝贝

可是可以,不过要少点,最好还是别吃,里面添加剂太多了

jolybing

最好不要吃,现在添加剂太多,再说也太凉,会刺激宝宝的肠胃.

古承希

可以吃的啦,但是不能过量哦,

fgfdd

可以吃,但是一定要少吃,不然会拉肚子的。