nancy-sm

宝宝喝水喝太多了该怎么办?

我总是看到别人说自家宝宝不喜欢喝水,抵触喝水,没想到我家是死命的要喝水,真是奔溃了,每天就要抱着个自己的饮水杯跟我说水水,让我给她倒水,然后一口气就能喝400ml,肚子喝的鼓鼓的,这样的宝宝该怎么制止她喝那么多水啊

冰冰精灵

您好,如果宝宝白天的活动量大、或者饮食的口味偏重等都会引起口渴,但是如果晚上喝太多的水,起夜太频繁会影响宝宝的睡眠,建议您尽量在白天给宝宝饮水,还可以给宝宝睡前喝点牛奶,既能增加营养又可以使宝宝安然入睡。

碧痕

这样子的话你可以一次性倒少一点给她

金洋宝宝

是不是宝宝吃的东西比较咸啊,平时要给宝宝吃清淡的食物,这样会好些

兰花惜缘

没有关系的,不打紧,以后不要给宝宝喝太多的水就好了

天蓝123

那就要控制一下啊,不要和的太多哦,还有宝宝可以多吃点其他事物,比如果汁什么的啊

2012辰妈

没有宝宝喝多水不好吧,只要不影响饮食就好了,我家宝宝也爱喝水哦,主要是出汗多!

yanyen

喝水多是好事,不过要控制个量,晚上就不要喝太多水了,有时食物过甜或过咸,都会有影响的。

fgfdd

现在这种天气,孩子出汗多,自然需要的水分就大,没事的。