爱恋伊生

如何护理腹泻宝宝的小屁屁?

宝宝因为腹泻,大便次数多了,这两天小屁股红红的,请问如何护理腹泻宝宝的小屁屁?

丹馨

小孩子拉多了是这个样子的,便过之后给宝宝洗干净,给宝宝的屁股上洒些思密达,对就是治拉肚子的那种,挺管用的哦,消炎的挺好的。希望对亲有和试试吧

rongxuan66

每次大便后用温水洗屁股,洗干净后,擦干小屁股,抹一点润滑油。保持臀部皮肤清洁,对夹尿布的宝宝要勤换尿布,勤洗臀部,预防尿布症。观察饮食、大小便情况

稻草人。

每次换的时候都用温水洗下小屁屁,注意别擦就轻轻用棉的毛巾掖两下,然后抹点麻油,这个每天都这样做的话屁屁一般就比较干爽,或者现在比较红可以用强生护臀霜,或者红霉素软膏,效果也非常好。

tt0224

用温水洗干净后,摸些我们食用的香油,很好的,过一会就不红了,我宝宝就是这样给摸的

xupanli

红屁屁的话最好尿不湿要少用,白天可以不用,便便完及时清洗,一定要保持小屁屁干爽!

FS晨妈

便便后多帮宝宝洗PP,洗好后可以搽点盐酸金霉素眼膏,宝宝红PP搽这个很有效的,我家宝宝每次都是这样搽的