习舞

怀孕18周,B超单分析

大夫,我今天怀孕整4个月,今天B超结果是:抬头位于下方,颅骨环完整,脑回音未及明显异常,双顶径4.19CM,头围16.11CM,腹围12.5CM,股骨2.64cm,脊柱排列整齐,尚连接。胎盘位于子宫前壁,成熟度0级,胎盘厚3.33CM,羊水深5.57CM.可见胎心和胎动,胎心率148次/分,律齐。估计胎儿体重221G(正负250G)。麻烦问下大夫我怀孕整4个月,上面的结果正常吗? 尤其是:抬头位于下方正常吗?、股骨2.64CM和胎盘成熟度0级,都正常吗?谢谢大夫了!

其实最放心的就是叫妇科医生帮你看结果,开单给你做B超的,你找她看就放心了。

小豆婴

正常的呀。祝你好孕!

高兴妈妈22

看数据都还要呢 不要担心呢 可以在20-24周的时候去医生做下三维检查比较好

小熊林泽

你好,你还是让专业医生给你看看吧,具体的数据有的也不明白,希望宝宝健康。

天蓝123

亲,怀孕期间要保持愉快的心情哦,不要想得太多了,只要医生没说什么都是正常的,哦放松点

紫檀烟

只要医生没说有问题都是正常的。给你个数据:孕18周:双顶径的平均值为4.25士0.53'腹围的平均值为12.41士l.89'股骨长为2.71士0.46. 羊水3-7cm都正常。胎盘前壁,以后可能肚子会比较显怀,胎盘成熟度0级是正常的,胎盘成熟度分为4个级别:0,1,2,3。0级和1级都代表胎盘的功能还相当完善,2级表示成熟了,3级就老化了。达到3级后就不能很好的给胎儿提供营养,并且会逐渐导致胎儿缺氧,是很危险的。综合而言就是级别越高,越是不好,有+号表示趋向于老化,有-号表示离成熟还差一点。胎心率也是正常的,一般在120-160都是正常的。