妈妈的牛囡囡

几天不大便怎么回事?

我家宝宝还没满月 今天是第三天到现在都没大便 有放屁 是怎么回事 有知道的吗

cmkw8878

三天没便便了亲该注意了。按理说也一天也该两次吧!

这问题我回答好多个了。怎都是不便啊!

用棉签沾点水,轻轻在他屁股那赶里转圈圈,然后再轻轻进去四分或五分之一,不能太进去哈。进去里面转一下,这样他就会马上便出来的 我给小孩喝水吃水果

小豆婴

要是纯母乳喂养的话正常的。

tangshuhan

要是纯母乳喂养的话正常的

西子美井

多给宝宝喝白开水,平时多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩。

zz20120228

大便的颜色,硬度都很很好,然后宝宝精神很好,吃奶也很正常,所以就不大担心了.多给宝宝喝水

豆豆829

放屁臭吗?考虑下是不是上火了,多喝点水吧,用毛巾沾温水在肛门那洗洗,让他有大便的欲望。