星浩妈

什么时候瘦啊

我是2011.11.30号做的刨腹产,孕前106斤虽说不是很瘦可现在要是那瘦我也知足咯,产前130产后125,现在宝宝6个半月了我还是128.不只各位宝妈有没有什么招啊.我是一个人带宝宝也是母乳喂养.到现在都还那么胖,是不是刨腹产不会瘦咯.好怕怕啊

昕昕仔仔

不是的,我没怀孕时105,产前150,产后140,宝宝满月了136,后来到我宝宝三个月了我130,一年后我120,现在我家宝宝三岁了我102了,我很怕会一直高不会减掉,但是你家宝宝在吃母乳我建议你暂时不要特意去减这样会影响你的奶水的,等宝宝不吃了你可以开始你的减肥计划了,我以前是每天晚上不吃肉,只吃素菜,坚持了大半年,有一个月早上还起来跑步了,每天只吃三餐,晚上九点后不吃任何东西,我白天喝水特多,所以中午餐吃饭也就一小碗,但下午也不午怎么饿,我觉得减肥也不用说故意怎么样做就是平时注意饮食就可以了,你现在不适减的时候就不要这样了,胖了和你剖复产没关系的。

提问者对回答的评语:这两天跟着做了,效果很好哦,谢谢宝妈了

雅儿宝贝0129

我生完孩 子还130多斤呢。现在孩子两周了我只有一百斤了。。所以啊。你要有信心啊。自然而然啊,不要太担 心了

zz20120228

哎,都面临这样的问题。我家宝宝4个月了,我还有20斤要减。慢慢来吧

紫檀烟

健康就好嘛,一般自己带孩子会瘦的比较快。但是母乳喂养的,为了孩子吃的好,可能自己吃的过于营养了,不太好减。这个也看各人体质的,只要之前不是那种喝水就长肉的,慢慢就会瘦下来的。我一个朋友,孕前不算瘦,生完宝宝后挺胖的,现在宝宝1岁了,她身材变得比孕前好的多了。没有什么特别的运动,就是带孩子,6个月后开始上班。

豆豆829

宝宝吃奶吗?要是吃奶先不要考虑这个,等断奶了再说吧,慢慢会恢复,我都两个孩子了,就是肚子上肉多呀,慢慢来吧,我也在加油呢