njzbbmm

宝宝不喜欢看电视喜欢玩这样好吗?

我儿即将十个月了,有两个问题想请教:1;他不喜欢看电视,除了有音乐的时候看一下,这可能跟我们看电视不多有关系,不知道这对他会不会不好?2:特喜欢玩,手绝对不闲着,见什么拿什么,一般只要没有伤害他的东西我都会给他,而公公婆婆会觉得我太宠他,

人家都怕小孩看电视呢,对眼睛不好,肯玩东西就是好的,探索知识的表现,是应该让他玩,不是宠,老一辈就觉得是宠,不过最好就是挑一些益智的玩具,让他边玩边开发大脑。

MillieNJ

10月宝宝本来就不适合看电视,他不喜欢看不正好吗?见什么拿什么是这阶段宝宝的特点,可以顺势引导他认知,能玩的东西就让他玩一阵。

breezecdweibo

不看电视更好啊 太小看电视对眼睛不好吧 喜欢玩挺好的 锻炼手脚活动能力以及刺激大脑发育

西子美井

宝宝不喜欢看电视很好啊,为什么要宝宝看电视啊,

LilyQQ728

不看电视很好呀,宝宝现在对什么都好奇,说明宝宝的求知欲强

zz20120228

10个月宝宝不要看电视,对眼睛不好,不停的玩,抓是这个阶段宝宝应该玩的,是在锻炼宝宝的动手能力和手脑协调能力

美丽99123

玩比看电视要好吧,喜欢玩的话,多给他买点开发智力的玩具会更好哦