JqqLove

孕妇想祛痘,有没有可以有效祛痘但是不会影响宝宝的方法?

我现在怀有身孕,可能是能分泌变化的原因,我脸上冒了好多痘痘,,丑死了,而且脸还难受,郁闷啊!有没有既可以祛痘但是不会对宝宝产生不良影响的方法?大家快来帮帮我。

美丽99123

孕期各项分泌都很旺盛,所以长痘痘很正常,多喝水,尽量不要吃上火的东西,多吃膳食纤维的食物

zz20120228

多吃些粗纤维食品、水果和蔬菜,可以起到补水和锁水的功效,进行体内调节。祛痘药品还是不要用了,总会有副作用的。

浠望

其实这是你怀了宝以后的个体差异倒致的,平时多喝水,多吃蔬菜,水果,生完宝就好多了

紫檀烟

孕期激素变化引起的,长痘痘很正常,不需要用祛痘的东西,以后也会慢慢下去的。我就是。保持心情愉快,很有帮助的。
夏天出油多,适当增加洗脸次数,选用较为温和无刺激的香皂等。
保持营养均衡。