网络盲人

宝宝没以前吃的香吃的多了,是因为厌食吗?

我哦家宝宝以前胃口挺好的,现在反而没以前吃的香吃的多了,是因为厌食吗?

我爱yuhan

厌食是指儿童长期食欲减退,而造成身体消瘦的一种症状。孩子的食欲会随着年龄的增长和发育的状况而有变化,如果孩子的生长发育正常,例如:个子高矮、身体胖瘦、营养水平都在正常范围内,身体又没有出现不正常的症状,家长就不必为孩子的吃多吃少担忧。孩子每餐吃多少,并不依家长主观愿望来决定,可以有变化,也不要与别人家的孩子去比较谁吃得多,谁吃得少。但是如果您的孩子长期不思进食,时间长了就会消瘦,这就不正常了。应该找医师检查一下,是因为疾病所致,还是因为喂养方法不对

LilyQQ728

是天气热吧,会导致胃口小的

要看多大了,看是不是因为打预防针引起的。