陈玉涵

和宝宝分居

因为工作原因,没法带孩子所以由婆婆一直带到现在,孩子快两岁了,我想知道这对孩子以后有什么影响吗

小国豪

宝宝不是在父母身边比较好,不过如果宝宝跟婆婆关系很好的话也没关系的,这样就不会有太大影响的,但是你也要多给他关心才是

豆豆829

大一点的话还是给留在身边吧,

心的归回QQ

影响是指哪方面呢?如果是感情方面,你就是再忙也要抽点时间跟他联络感情那就没事。如果是教育方面,那最好自己带,毕竟公婆都是会宠爱孩子的

FS晨妈

最好还是自己带吧!我当初就是因为工作的原因把儿子放在家里给爷爷奶奶带,现在跟我感情不好不说而且现在还被宠出一大堆坏习惯,我都后悔死了!