lh蓝云

两个月的小孩便秘

我小孩(双胞胎)两个多月了,早产(7个多月生的)。出生后只有几天大便正常。刚开始用妈咪爱与汉森四磨汤有点效果.现在吃这些都没效果.只有用开塞露才排便.经常四五天都不排.我小孩吃的是母乳.小孩她爸是过敏体质.

豆豆829

这么就用开塞露了,有没有给宝宝喝水呢,这样经常用会产生依赖的,吃点清火宝看看是不是上火了。

西子美井

这么小不能用开塞露的,多给宝宝喝白开水,平时也要多帮宝宝小肚子做顺时针按摩,宝宝便便时可以把宝宝小屁股泡进温水里。

彭依晴

可以用肥皂切一小块,塞在宝宝的屁眼里,要塞进去。过个几分钟十几分钟就便便了

LilyQQ728

宝妈要吃清谈的食物,还有宝宝多喝水,宝宝还小不要用那些药,

lirong911

给宝宝多喝水,宝妈妈饮食要注意了,给宝宝喝点清火宝什么的也行,不要吃药,宝宝太小了。

fgfdd

给孩子用开塞露会有依赖性的 ,以后更不容易拉便便了。多给孩子喝些水。天天顺时针的给孩子揉揉肚子试试吧。