网络爱好

宝宝呕吐

宝宝昨天开始中午吃了一碗稀饭睡了觉起来喂了点水就把中午吃的都呕吐出来了。过了一会不管喂什么都吐出来。 晚上的时候喂了点小儿感冒颗粒稍微好转一点喂水喂奶粉没有呕吐了。今天早上喂了一碗米粉,11点多喂了160毫升奶粉没有呕吐。但睡了觉起来中午2点多喂奶粉,喂了一点就有开始呕吐出来了,我马上找医生看了一下。他开的霍香正气液叫喂半瓶,开了打针的氨苄西林还有不知道的粉粉药和阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂,这些药不知道有作用没有啊因为不是去医院看的,现在宝宝开始拉肚子了。我该那么办请专家给我一个好的方法谢谢你了。确实好着急现在喂点东西就吐出来。看到宝宝好可怜。曾经的治疗情况和效果:
呕吐前6到7天一直都在拉肚子吃了点药有所好转。从昨天下午开始就呕吐了。想得到怎样的帮助:
请专家个一个好的方法谢谢了。这到底是什么原因引起的呢。我们也不知道。还有我什么时候能喂东西呢。现在都怕喂东西了喂点就呕吐出来我好着急谢谢你了专家

LilyQQ728

还是看医生哦,宝宝耽误不起,

hnhhdsjzyg

去医生验一下吧,最新的便便带去就可以了,不要用纸尿裤带,用塑料袋或是一次性杯子

梁岩1125

亲,宝宝发烧不?我家宝宝去年底发烧,然后吐,吃什么都吐,到后来喝水都吐,快11点奔儿童医院,检查后是疱疹性咽炎。后来住院一周,输液才好的。你带孩子去医院看一下吧,别也是疱疹性咽炎了,那个严重了会肺炎