张俊喆123

三个多月宝宝鼻塞,呼吸道不顺畅怎么回事,白天还好,特别是睡觉的时候,老是跟打鼾一样,睡觉也睡不安,我都替他难受。

美丽99123

没有感冒的话鼻塞应该是鼻子里的排泄物给堵住了鼻腔,清理掉就可以了

兰花惜缘

孩子鼻塞的话,妈妈就要查看孩子有没有鼻屎了哦!有的话清除掉,宝宝就会呼吸顺畅了。我家孩子那么小的时候也老是鼻塞的,现在大了感觉就没有以前小的时候那么多了

小子韩

宝宝刚来到这个世界,什么都需要去适应,一不小心的伤风感冒都容易伤到宝宝,忽冷忽热更容易让宝宝产生不适,鼻塞就是其中一种,我家宝几个月时,也经常又鼻屎,我经常给他清理,有时候一天都要2,3次,所以亲,不要嫌麻烦,但清理时,一定要小心小心再小心,因为宝宝的皮肤很嫩。

LilyQQ728

给孩子注意保暖呀,多给孩子喝开水