deshuo

宝宝不睡觉

我家宝宝刚刚出生10天,这两天睡眠一直不好,吃饱了,尿布也换了,澡也洗了,但就是不睡觉,能从下午12点多到晚上9点多都不睡觉的。不知道宝宝会不会有什么问题,请求解答。谢谢

毛小兔

具体的我也说不上来,不过你家宝宝的情况和我家小不点那时候的情况差不都。其实宝宝是没问题的,只是一般情况下,有些宝宝都是比较嗜睡的,可也会有些宝宝瞌睡比较少的,只要宝宝没有哭闹那应该说没什么问题的!不用太担心,多和他交流,逗逗他。

兰花惜缘

一般情况下这么小的宝宝是很爱睡觉的,不过可能和天气什么的有关系,要是孩子没有什么不舒服的话,应该没有太大的关系的 妈妈不用太担心

小子韩

说实话,你家宝宝的精神还真的蛮好的,记得我家宝几个月时,几乎大部分时间都是在吃喝睡中度过的。

yinw

和我家的宝宝一样,只要宝贝不哭,不闹,健康就行了,可能你家宝宝就是精神好。

恰似秋天

这么小的宝宝应该是吃了睡,睡了吃的这种现象,能从下午到晚上9点多都不睡觉个人觉得应该带宝宝到专业的儿科去检查一下,虽然可能觉得没有什么必要,但毕竟孩子才出生10天,宝宝是父母的小天使,检查说没事的话楼主也可以安心啦!!楼主也不必太心焦哦!!

宝贝DMA

只要宝宝胃口好,精神好,睡眠少一点是没有什么问题的,不是所有的婴儿都是喜欢睡觉的。

扬懿妈妈

只是你的宝宝精神比较好,其实只要宝宝精神好,能吃,也不哭闹,一般是没有什么问题的,不过新生儿一般一天要睡得多一点的,尽量哄他睡觉吧。

潮儿童装小安

不同的宝宝身体素质各方面有时会有差异的,只要宝宝精神与胃口各方面都良好,就不要太在意哦,愿宝宝健康快乐!

晚风拂晓

这么小的宝宝这么久多不睡觉的啊,不过只要宝宝精神好也没什么事情的啊。

兹润

呵呵,我家宝宝第7天开始把尿了,然后他有尿就不睡觉了。睡觉很少。我那是也是很担心,不过是没事的。