90銗de千金←QQ

拉肚子

我家宝宝十个月了,拉肚子快一个月了,吃了很多药也不见效,宝宝的便便绿色带水有沫。不知该怎么办,。速求。。。。。。

宝贝DMA

可以给宝宝吃一些妈咪爱调理,帮助宝宝消化吸收。哺乳的母亲也要注意饮食清淡,避免食用各种刺激性食物。可以适当的给宝宝吃些熟苹果泥,因为苹果是碱性食物,含有果胶和鞣酸,有吸附、收敛、止泻的作用。或者煮胡萝卜汤给宝宝喝,因为胡萝卜所含果胶能使大便成形,吸附肠道致病细菌和毒素,是良好的止泻制菌食物。另外,需要家长注意的是宝宝的腹部保暖。

古承希

宝宝是不是消化不良引起的拉肚子啊.我家宝宝也这样拉了差不多一个月.去化验了一下大便.你也带宝宝去化验一下吧,对症下药.如果是消化不良可以吃一些乳酶生片,促进消化的.对拉绿便便也有效哦

兰花惜缘

对的,已经这么长时间还这样的话应该得去医院化验大便,不能再拖了,注意多给孩子喝水。拉肚子很容易脱水的

微笑飘飘

如果不是消化不良,可以吃炒面,就是把面粉放在炒锅里,炒的黄黄的,用温开水给冲着吃,可以冲稠点。治拉肚子很好的,也没有副作用。

毛小兔

宝宝的便便要是蛋花状(且带有像海带是似的东东)的,那就是消化不良,到医院儿科看的话医生会配一种叫《双歧杆菌四联活菌片》的药片,效果不错,我家小不点拉肚子就吃。同时注意宝宝的饮食,过硬的食物少吃!
宝宝的便便要是水状的不呈现任何形状的,那说明是着凉了,注意宝宝肚肚的保暖,多喝温热水,多泡热水脚(把生姜切成末煮沸等温度适合再给宝宝泡),水位漫过脚裸,同时给宝宝脚底多揉揉。
同时你给宝宝喝的奶粉也可以换下,因为有些奶粉宝宝喝了会不适应,所以也会引起拉肚子的!

豆豆829

去医院查下大便吧,看看是什么原因,要及时补充水份,多喝点水,查了大便才能对症下药的,消化不好话吃点益生菌

柏霖宝贝

我家宝宝七个月时拉肚子半个月就是吃妈咪爱和双歧杆菌乳杆菌三联活菌片!效果蛮好!一定要多喝水!吃些易消化的食物

兹润

宝宝情绪怎么样,以前不拉吗?化验大便正常吗?如果是有肠炎的话要吃点消炎药。如果没有的话可能是天气变热引起宝宝肠胃不适应吧。

向敏菡

化验大便有没有白细胞.有的话,要吃消炎药.没有就要控制饮食.就吃白稀饭好了.加一点点盐.反正就是吃好消化吸收的食物.拉得久了.就得换腹泻奶粉.

fgfdd

去医院看看吧,孩子拉肚子这么长时间都容易拉脱水了啊