任冠宇

婴儿腹泻怎么办

我家宝宝3个月了,最近总是反反复复腹泻,一天都好几次
都是那种黏糊糊的,又不敢给他吃药,想请教专家有没有什么好办法

豆豆829

大便有去化验过吗?要看是什么原因,先查清原因再对证下药,孩子太小不要乱用药,

朵朵爱婴馆0701

同意楼上说的,先化验,排除是身体的原因,如果不是身体原因,可能是夜里睡觉受凉,或现在天气的不稳定,也会导致宝宝腹泻,建议宝宝夜里穿连体衣睡觉,那样夜里就不会受凉,冻着,我的小店有,我的名字就是我的店名,我可不是为了做生意说这个,我家宝宝就是这样,晚上穿连体衣睡觉,从没有受凉腹泻,有依可证的,你也可以上网搜索下,我没乱说,针对宝宝腹泻要找到病因,不能胡乱吃药。祝宝宝早日不腹泻啊-----

晚风拂晓

给宝宝去医院化验一下大便看看有没有炎症,有的话要用消炎药了,没有的话吃的妈咪爱也是可以的

LilyQQ728

我家腹泻都没给吃泻药,多喝水,避免脱水,宝妈吃清谈些

fgfdd

最好还是去医院化验下大便好些,可以给孩子用些妈咪爱或是思密达。多给喝些水。